top of page
IMG_6943-PB.jpg
painel quelma e luis-1.png

Que bom que você veio!
Nosso dia não seria tão especial sem você.


Siga as instruções e se divirta-se!

  • Tire muitas fotos na nosso totem

  • Não esqueça de nos mencionar nas suas postagens do Instagram

  • Antes de ir embora leve uma lembrança com você

​

Tudo foi pensando e preparado com muito carinho para comemorarmos juntos.
Aproveite cada instante!

 

Com carinho,
Quelma e Luis.

Charcuterie Board:

Laminados de Presunto de Parma, Copa, Salaminhos e Hamburguês

Noisettes de Melão Orange e Amarelo, Favas de Roma.

Company Cheese

Queijos amarelos (Edam, estepe, Gruyère, Emmenthal, gorgonzola, Brie e reino)

Geleias: Frutas Vermelhas, Geleia de Pimenta, Favos de mel

Mil folhas de Brie servido (quente) no Réchaud com frutas vermelhas e pistache

Borrata, bufalinas com mix de tomates coloridos e molho de Pesto

Tabule salada de tomate, cebola, ervas.

Trio de pastas:  Homus, Babaganuch e Ariche

Quibe Aishe, quibe, coalhada seca, carne com castanhas e ervas

Peito de carneiro recheado de charutinhos de folhas de uva servido com coalhada fresca.

Abobrinhas recheadas de carne e arroz.

Alcachofras recheadas com chèvre ao azeite de hortaliças

Pães Artesanais e Baquetes

Programação

19:00

Cerimônia

20:00

Recepção

Show de abertura com a Banda Rock Beats

Empório

Charcuterie Board:

Laminados de Presunto de Parma, Copa, Salaminhos e Hamburguês

Noisettes de Melão Orange e Amarelo, Favas de Roma.

Company Cheese

Queijos amarelos (Edam, estepe, Gruyère, Emmenthal, gorgonzola, Brie e reino)

Geleias: Frutas Vermelhas, Geleia de Pimenta, Favos de mel

Mil folhas de Brie servido (quente) no Réchaud com frutas vermelhas e pistache

Borrata, bufalinas com mix de tomates coloridos e molho de Pesto

Tabule salada de tomate, cebola, ervas.

Trio de pastas:  Homus, Babaganuch e Ariche

Quibe Aishe, quibe, coalhada seca, carne com castanhas e ervas

Peito de carneiro recheado de charutinhos de folhas de uva servido com coalhada fresca.

Abobrinhas recheadas de carne e arroz.

Alcachofras recheadas com chèvre ao azeite de hortaliças

Pães Artesanais e Baquetes

Ilha Japonesa

Sushi: Hot Philadelphia, Skin Roll, Califórnia, Philadelphia, Kani maquis, niguiri skin, niguiri skin especial, yoy de maracujá.

Niguiri Kani, niguiri salmão, niguiri robalo e outros.

Sashimi: Salmão, Robalo, Tilápia, Kani.

Guarnições: Shoyo, Wasabi (raiz forte), gengibre, nabo, pepino japonês e sunomono.

Volantes

Tâmaras com panceta

Tortinha de carne seca com catupiry e banana da terra

Folheado de alho porró

Quioza de legumes e porco

Papelote de shimeji

Bebidas

22:00

Água mineral, com e sem gás

Coca Cola Normal e zero

Guaraná Antártica, Normal e zero

Suco de laranja e morangos

Suco de maça verde e limão

Cerveja Heineken

Vinho

Espumante

Whisky

Drinks

 

Jantar

Salada folhas verdes e Endívias, figo roxo, parma, laminas de tâmaras, nozes e lascas de parmesão, molho de Pesto e bagas de romã

Carré ao molho de hortelã e pistache ao purê de grão de bico

File mignon em crostas de amêndoas e cogumelos paris frescos recheados

Chich Barak capeletti recheados de carne e castanhas, cozidos na calhada fresca, aromatizada com manteiga de hortelã

23:00

Show Frejat

Sobremesa

Toife pastel de queijo com calda de limão e rosas

Banoffee

Pavlova de frutas morangos, kiwi e frutas vermelhas

01:00

Show Murilo Huff

Na Madrugada

Estação de Hambúrguer Gourmet:  bovino, ave, salada, bacon, queijos e pães.

Cones de Batata Frita

Tirinhas de Pizzas: Marguerita, Pepperoni, e Frango com Catupiry

©2024 por A Manente Criações e Eventos.

Orgulhosamente criado por nós

  • Instagram
bottom of page